Lobrot S.Coop participó en la MISIÓN COMERCIAL VIRTUAL INVERSA GRAN DISTRIBUCIÓN AGROALIMENTARIA 2021, organizada por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia, y cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y el Instituto de Fomento de la Región de Murcia.
En Bio-Lobrot damos la bienvenida a la primavera con nuestra cosecha de cebolla tierna. Producto 100% ecológico, más saludable y con más sabor que la cebolleta convencional. En el mismo momento de su cosecha, nuestros agricultures las agrupan en manojos de tres unidades y las envasan en cajas de cartón de 5 kilogramos. Directamente del bancal a tu casa, sin intermediarios. Disfruta de la cebolla tierna ecológica Bio-Lobrot en ensaladas, mojes, zarangollo, como sofrito de tus guisos… Un hortaliza versátil,…
En el mes de febrero de 2016 tuvo lugar en Berlín, Alemania, la feria de alimentación “Fruit Logistic”. Un importante evento de carácter internacional, dedicado a productores y distribuidores hortofrutícolas. Cada año la representación de los productores ecológicos va en aumento, como nuestra presencia allí demuestra. Gracias a nuestro paso por la feria pudimos entrar en contacto con numerosas empresas, y potenciales clientes, de Alemania y el resto de Europa. Nuestro paso por esta feria supuso un antes y un…
Seguimos la campaña de fruta con riquísimos Albaricoques y exquisitas Nectarinas. Para más información consulte nuestra web o llame al 608 629 998. Si quiere enviar un email puede hacerlo a: compras@biolobrot.es
PRIMERA FRUTA DE TEMPORADA!!!!! MELOCOTÓN ECOLÓGICO DE LA VARIEDAD MAYA!!! Pueden comprar en nuestra web: https://lnkd.in/dVih285 o llamar al 608 629 998!!! Muchas gracias!!!
Bienvenidos a nuestra página Somos una empresa que nos encargamos de la producción y comercialización de frutas de hueso ecológico, contamos con más de 12.500 árboles, y con una producción disponible de unos 355.000 Kg, comercializamos con albaricoque, melocotón, ciruela, nectarina y paraguayo. Además de nuestros árboles frutales, también contamos con 300 olivos, de los cuales obtenemos unos 12.000 Kilos, de los cueles se extraen unos 2.000Kg de Aceite Virgen Extra Ecológico.